Здоровый образ жизни
Адрес:
Россия, Москва, Проспект Вернадского, д. 97, к. 2
Телефон:
Оставить заявку

Ферментированные растения | Биорекс

« Назад

Тропические фрукты 25.11.2018 05:52

Все части фруктов содержат большое количество высокоэффективных биологически активных соединений, которые называются фитохимическими (растительного происхождения).

Это, как правило, небольшие органические молекулы, принадлежащие к классу вторичных метаболитов растений, которые непосредственно не участвуют в процессе роста и развития растений.

Их основная функция заключается в защите растений от различных биотических и абиотических стрессов, например инфекций, опухолей, травоядных, ран, изменения погоды, и солнечного излучения.

Защитные вторичные метаболиты, которые хороши для защиты растений и обладают противораковыми, противовирусными и антимикробными свойствами оказывают аналогичное  действие в организме человека  и чрезвычайно полезны для его здоровья.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


СПОРТ И ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ И ЗДОРОВЬЕ

Как быстро и эффективно восстановить энергетические затраты, повысить устойчивость к физическим нагрузкам и регулировать вес тела?

АНТИЭЙДЖ
АНТИЭЙДЖ

БИОРЕКС был разработан в Японии в рамках правительственной программы как средство против старения, способное продлить жизнь, сохранив при этом здоровье.  

 

ДЕТОКС
ДЕТОКС

Детоксикация на молекулярно-клеточном уровне укрепляет, оздоравливает и омолаживает организм. Очищение, согласно многим видам традиционной медицины, необходимо для профилактики большого спектра заболеваний.

ГЛАВНОЕ О БИОРЕКСЕ
БИОРЕКС - препарат у которого нет аналогов!

ТРОПИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ЗОНЫ (ФИЛИППИНЫ) ФЕРМЕНТИРУЮТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ ПО УНИКАЛЬНОЙ ЯПОНСКОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ.

БИОРЕКС СОДЕРЖИТ БОЛЕЕ 100 КОМПОНЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

Оставить заявку
Есть вопросы?
Оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним.
Телефон:
Адрес:
Россия, Москва, Проспект Вернадского, д. 97, к.2